В Ингушетии расследуют посягательство на милиционера

Магас, 8 мая 2009, 11:31 — REGNUM  В Ингушетии расследуют по Следственные органы расследуют очередное посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, совершенного вчера, 7 мая, в Сунжеском районе республики, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Ингушетии.

Примерно в 23:40 на трассе "Галашки-Мужичи" при въезде в село Мужичи двое неустановленных лиц обстреляли из автоматического оружия, предположительно калибра 5,45, автомобиль, за рулем которого находился участковый уполномоченный поселкового отделения села Галашки милиции ОВД по Сунженскому району лейтенант милиции Мурад Костоев. Костоев с огнестрельными ранениями в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Следственным отделом по Сунженскому району СУ СКП РФ по РИ возбуждено уголовное дело по ст.317 и ч.2 ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия и боеприпасов, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Также возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь бывшего милиционера по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 и ч.1 ст.222 УК РФ (покушение на убийство и незаконный оборот оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Напомним, что вчера, 7 мая, на улице Международной станицы Орджоникидзевской Сунженского района был подорван автомобиль "КАЗ-3102", в котором находился 43-летний бывший сотрудник МВД Ингушетии и затем Чеченской республики Рамзан Татарашвили, который госпитализирован в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail