Красноярский Аэрофлот выбрал поставщика телекоммуникационных услуг

Красноярск, 8 мая 2009, 11:21 — REGNUM  Красноярский филиал "Аэрофлота" выбрал "Билайн Бизнес" в качестве официального поставщика телекоммуникационных услуг, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews. С открытием нового офиса "Аэрофлота" в Красноярске компании потребовался весь комплексом услуг связи - фиксированная и мобильная телефония и интернет.

"На сегодняшний день "Билайн" является единственным интегрированным оператором в городе и стране, который предоставляет столь широкий спектр телекоммуникационных услуг. Для нас это возможность получить все услуги в "одном окне", экономя затраты и время, - пояснил директор красноярского филиала "Аэрофлота" Александр Чернышевский, - в перспективе мы планируем развитие этого проекта, организацию каналов передачи данных в офис компании в аэропорту "Емельяново".

По информации пресс-службы "Билайна", оператор разработал для "Аэрофлота" специальное предложение, включающее услуги мобильной и фиксированной, междугородней и международной связи, широкополосный доступ в интернет и программу "Моя компания", благодаря которой родные и близкие сотрудников могут общаться на выгодных условиях, а также услугу GPRS-доступ для удаленного подключения к корпоративной сети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.