Население НКР должно быть информировано о деталях переговорного процесса, считают члены профсоюзов НКР

Степанакерт, 8 мая 2009, 10:59 — REGNUM  Вопросы, касающиеся деятельности профсоюзов Нагорного Карабаха в 2008 году, были обсуждены в ходе выездного заседания Федерации профсоюзов НКР в Мартакертском районе. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, в целом деятельность профсоюзов была оценена как эффективная.

На заседании было отмечено, что на сегодня в рядах профсоюзов состоит 625 организаций республики (19 тыс. членов). В 2009 году будут осуществлены работы по вовлечению в профсоюзы новых слоев общества. "Сильные профсоюзы - одна из основ сильного государства", было отмечено на заседании. Была заслушана также информация о состоявшемся в Цахкадзоре (Армения) международном семинаре-совещании с участием представителей профсоюзов различных стран мира, в том числе Нагорного Карабаха.

На заседании была обсуждена общественно-политическая ситуация, связанная с перспективой открытия армяно-турецкой границы. Участники заседания приняли заявление, в котором, в частности, отмечается, что население НКР должно быть обязательно информировано о деталях переговорного процесса, знать, что такое "дорожная карта" и куда она ведет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail