В Великом Новгороде мужчина подозревается в насилии над 9-летней девочкой

Великий Новгород, 8 мая 2009, 09:48 — REGNUM  В Великом Новгороде по подозрению в насилии над 9-летней девочкой задержан 40-летний мужчина. Как сообщили сегодня, 8 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, 7 мая следственный отдел по Великому Новгороду возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "в" частью третьей статьи 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста").

"Следствием было установлено, что в ночь на 7 мая 40-летний мужчина, воспользовавшись отсутствием сожительницы, пришел в комнату к ее 9-летней дочери и, применяя физическую силу, умышленно совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера", - сообщили в следственном управлении.

7 мая подозреваемый задержан, в настоящее время решается вопрос о применении в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Руководитель следственного управления Константин Карасев взял расследование преступления под личный контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.