Врач скорой помощи наказан за ненадлежащее исполнение служебного долга (Тюмень)

Тюмень, 8 мая 2009, 09:02 — REGNUM  По требованию прокуратуры Ленинского округа г. Тюмени врач станции скорой медицинской помощи привлечен к дисциплинарной ответственности за недобросовестное исполнение своего врачебного долга. Об этом 8 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В прокуратуру Ленинского округа г. Тюмени с жалобой на действия сотрудника скорой помощи обратилась 25-летняя девушка. 22 марта 2009 года около 03:30 девушке стало плохо и она на какое-то время потеряла сознание. Прибывший по вызову врач квалифицированную медицинскую помощь ей не оказал. Он не сделал положенную в таких случаях электрокардиограмму. В 04:00 больная в связи с ухудшением самочувствия вновь вызвала скорую помощь. Во второй раз приехала уже другая бригада врачей и девушке была оказана необходимая медицинская помощь. В ходе прокурорской проверки доводы жалобы подтвердились.

По требованию прокуратуры руководитель станции скорой медицинской помощи за ненадлежащее исполнение служебного долга привлек врача к строгой

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail