По факту взрыва в Чебоксарах возбуждено уголовное дело

Чебоксары, 7 мая 2009, 22:05 — REGNUM  По факту взрыва, который прогремел в Чебоксарах сегодня, 7 мая, в МВД по Чувашии возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство). Рассматривается возможность возбуждения уголовного дела по ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.

Напомним, взрыв прогремел в Берендеевском лесу Чебоксар. Инцидент произошёл около 15:20. По предварительным данным, четверо молодых людей "испытывали" неустановленное вещество. В результате самодельного взрывного устройства погиб 18-летний парень. Ещё один находится в реанимации, остальные двое дают показания сотрудникам правоохранительных органов.

Как стало известно ИА REGNUM Новости, все четверо молодых людей, которые находились на месте происшествия, - первокурсники Чувашского госуниверситета, трое из них - студенты стоматологического факультета. Четвертый учился на историко-географическом факультете. По предварительной версии, взрыв произошёл в результате неосторожного обращения с химическими реагентами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail