Тимошенко останавливает на месяц весь игорный бизнес Украины для проверок

Киев, 7 мая 2009, 16:09 — REGNUM  Правительство Украины приостановит действие всех лицензий на право организации игорного бизнеса в стране. Об этом заявила сегодня, 7 мая, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По словам главы правительства, соответствующее решение может быть оформлено уже сегодня. "В течение месяца заведения игорного бизнеса должны быть проверены на предмет соблюдения технических норм работы", - уточнила Тимошенко. Она подчеркнула, что опасность повторения такого рода ЧП есть по всей Украине, "и то, что произошла эта беда в Днепропетровске это первый сигнал". Кроме того, глава правительства сообщила, что правительство на сегодняшнем заседании также планирует одобрить изменения к законодательству, которыми будет определено, что казино и другие игорные заведения должны быть выведены за черту города

По уточненным данным, в результате пожара в зале игровых автоматов в Днепропетровске 9 человек погибло, 11 находятся в больнице, из них 1 - в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.