Алтайские пловцы выиграли Кубок Сибири по плаванию в ластах

Барнаул, 7 мая 2009, 14:34 — REGNUM  В Красноярске завершился открытый Кубок Сибири по плаванию в ластах, в котором приняли участие 360 спортсменов, в том числе Чемпионы Мира и Европы, рекордсмены Мира. Алтайский край представляли воспитанники спортивной школы "Дельфин" города Бийска.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 7 мая, в "Бийской Федерации Водных Видов спорта", победителями соревнований стали бийчане: Владимир Журавлев, который впервые выполнил норматив кандидата в Мастера спорта, Антон Папушин, Юрий Черепанов, Марина Гречишкина, Карина Ликонцева. Впервые первый взрослый разряд выполнила призер соревнований Наташа Екименко.

Интересно проходил заплыв на 400 метров в ластах. Упорная борьба проходила между бийчанином Владимиром Журавлевым и Василием Емельяновым из Томска. Всю дистанцию лидировал Емельянов, который на три года старше Журавлева, но за 50 метров до финиша бийскому спортсмену удалось выйти вперед и выиграть касание, что говорит о хороших бойцовских качествах спортсмена. Кстати, Емельянов тоже воспитанник ДЮСШ "Дельфин" Бийска, призер Первенства России, но в настоящий момент он учится в университете Томска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail