Количество пострадавших от взрыва в Мурманской области увеличилось

Мурманск, 7 мая 2009, 13:55 — REGNUM  В центральную районную больницу Ковдора поступил третий пострадавший от взрыва, произошедшего вечером 6 мая в жилом доме №9 по улице Комсомольская.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в больнице, первые пострадавшие поступили сразу после взрыва в тяжелом состоянии, они были доставлены бригадами скорой помощи в отделение реанимации. Оба они были прооперированы, и сейчас находятся в тяжелом состоянии. Состояние их оценивается как стабильное, оба находятся в сознании. Третий пострадавший обратился в больницу 7 мая самостоятельно и госпитализирован в хирургическое отделение. У него зарегистрирована травма головного мозга.

Точные диагнозы пострадавших пока журналистам не сообщают. Тем не менее, информацию о том, что у одного из пострадавших оторвана кисть руки, а у другого палец, источник в больнице опроверг.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, взрыв произошел в городе Ковдор на последнем этаже пятиэтажного панельного дома. Эпицентр взрыва находился в ванной комнате, тяжелые ранения получили хозяин квартиры и его знакомый. Кроме того, взрывной волной снесены внутрикомнатные перегородки, выбиты двери и стекла. Предварительная причина взрыва - неосторожное обращение со взрывчатыми веществами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail