Хосеп Гвардиола: Могу понять недовольство "Челси" работой арбитра

Весь мир, 7 мая 2009, 12:10 — REGNUM  Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола после ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с лондонским "Челси" (1:1) поблагодарил подопечных за проявленный характер. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, "Барселона", играя в меньшинстве, сумела восстановить равновесие в счете на третьей добавленной к основному времени встречи минуте. Спасительный гол провел Андрес Иньеста, забив мощным ударом с дальней дистанции.

"Мы приехали в Лондон за победой. Думаю, владели игровой инициативой: больше контролировали мяч и создавали остроту возле ворот соперника. Честно говоря, предполагал, что "Челси" будет играть в более атакующей манере. Я всегда верю в свою команду, мы не опускали рук, хотя последние 25 минут играли в меньшинстве", - сказал Гвардиола на послематчевой пресс-конференции.

Наставник испанцев также не исключил, что норвежский арбитр Том-Хеннинг Эвребе, возможно, ошибочно не назначил пенальти в ворота "Барселоны". "Могу понять недовольство "Челси" работой арбитра. Я не видел, были ли там пенальти, о которых говорит соперник, но вполне возможно, что они действительно были", - заметил Гвардиола.

Напомним, что в финале Лиги чемпионов "Барселона" сразится а "Манчестер Юнайтед". Эта игра состоится 27 мая в Риме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.