После столкновений в Тбилиси в больницах остаются 9 человек

Тбилиси, 7 мая 2009, 11:16 — REGNUM  На утро 7 мая в больницах Тбилиси остаются 9 человек, пострадавших вчера в ходе столкновений полиции и сторонников оппозиции у Главного управления тбилисской полиции. В больнице находится и один из лидеров оппозиции Гия Маисашвили, получивший сотрясение мозга.

Жизни пострадавших опасность не угрожает. Всего пострадало в столкновении 38 человек, из коих шестеро являются полицейскими, двое журналистами. По заявлению директора клиники им. Гудушаури Зазы Синауридзе, у доставленных в клинику пациентов рваные раны. "Самое главное, что ни у одного из них не было сквозного ранения. Все раны обработаны. Они остаются под наблюдением. Через два часа мы вновь проведем обследование, чтобы ничего не пропустить. После того, как убедимся, что все в порядке и их здоровью опасность не угрожает, мы выпишем их из больницы", - заявил он.

По заявлению заместителя директора Республиканской больницы Ираклия Рухадзе, сюда доставлено 15 пострадавших. "Состояние пострадавших к этому времени стабильное", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.