Причиной взрыва в Ковдоре точно является не газ (Мурманская область)

Мурманск, 7 мая 2009, 11:08 — REGNUM  На месте взрыва, прогремевшего 6 мая вечером в одном из домов города Ковдор Мурманской области, работают специалисты-взрывотехники и сотрудники милиции. Уже сейчас известно, что взрыв прогремел в одной из квартир и причиной его является не газ.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в штабе ОВД Ковдорского района, от взрыва пострадали двое мужчин. Оба они госпитализированы с ожогами, одному из них оторвало кисть руки, другому - палец. Пока показания от свидетелей получены довольно сумбурные, люди еще находятся в шоке. Поэтому пока точно не известно, что же произошло. Специалисты, работающие на месте происшествия, собирают материалы, необходимые для проведения экспертиз.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, взрыв произошел в городе Ковдор на последнем этаже пятиэтажного панельного дома №9 по улице Комсомольская. Эпицентр взрыва находился в ванной комнате, тяжелые ранения получили хозяин квартиры и его знакомый. Кроме того, взрывной волной повреждены перекрытия, внутрикомнатные перегородки, выбиты двери и стекла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail