В Мирнинском районе Якутии ликвидирован наркопритон

Якутск, 7 мая 2009, 10:44 — REGNUM  Оперативные сотрудники Мирнинского межрайонного отдела Управления ФСКН РФ по Якутии ликвидировали наркопритон. С начала года это уже четвертая подобная квартира, выявленная наркополицейскими республики.

По словам пресс-секретаря Управления ФСКН России по Якутии Елены Васильевой, владельцем квартиры оказался 27-летний уроженец алмазной столицы республики без определенного места работы, который намеренно предоставлял свое жилье наркозависимым лицам для изготовления и употребления наркотического средства дезоморфин. Молодой человек выступал не только в роли гостеприимного хозяина, но и сам потреблял наркотики.

В ходе осмотра притона полицейские изъяли дезоморфин в особо крупном размере, приспособления и ингредиенты для его изготовления. Кроме того, задержаны несколько посетителей данного притона, находившихся в состоянии наркотического опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для приготовления наркотических средств или психотропных веществ). Ведется следствие, сообщает ИА "Восток-Медиа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail