Погорелец погиб при разборе своего дома (Чувашия)

Чебоксары, 7 мая 2009, 10:11 — REGNUM  В Вурнарском районе Чувашии при разборе обгоревшего бревенчатого дома погиб 62-летний сельчанин. Обвинение в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ) предъявлено его 40-летнему племяннику, сообщил ИА REGNUM Новости помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

Установлено, что весной 2008 года у 62-летнего мужчины в доме произошел пожар, через две недели его приютил 40-летний племянник, проживавший в той же деревне. 21 апреля погорелец, племянник и его брат приступили к разбору обгоревшего дома. Братья поднялись наверх, а их дядя работал внизу. При разборе бревен из-за невнимательности одного из братьев, на голову пожилого мужчины упало бревно с высоты трёх метров. От полученной закрытой черепно-мозговой травмы он скончался на месте происшествия.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Вурнарский районный суд Чувашии. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail