В Красноярском крае создана единая зона тарификации сотовой связи

Красноярск, 7 мая 2009, 10:05 — REGNUM  Сотовый оператор МТС создал единую зону тарификации в Красноярском крае, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews. С 5 мая все абоненты Красноярского края, включая Таймырский муниципальный район и Норильск, могут общаться с жителями любых населенных пунктов своего региона по домашним тарифам, с сохранением типа тарификации, а также скидок и услуг, оптимизирующих тариф.

Как сообщили в пресс-службе МТС, единая зона тарификации позволит корпоративным клиентам компании осуществлять деловые вызовы между абонентами Крайнего Севера и остальными населенными пунктами Красноярского края по сниженным тарифам. Более сотни компаний региона смогут экономить на связи благодаря снижению стоимости вызова и введению единой зоны тарификации вызовов на территории Красноярского края. Для некоторых компаний такая экономия может составить до 25% корпоративного бюджета на связь.

"В рамках краевой целевой программы "Север на юг" ежегодно из северных территорий Красноярского края в другие районы региона переселяется несколько сотен семей, у которых в Норильске и на Таймыре остаются друзья и родные. Теперь, благодаря отмене междугородных звонков и отсутствию роуминговой надбавки, все абоненты МТС Красноярского края получают большую свободу в общении с друзьями, родственниками и партнерами соседних территорий. После объединения зон тарификации стоимость вызовов на отдельные направления внутри региона снизится до пяти раз", - отметила директор филиала ОАО "МТС" в Красноярском крае Людмила Федорова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail