Для консультаций руководителей муниципалитетов в минфине Ставрополья открыта прямая линия

Ставрополь, 7 мая 2009, 09:29 — REGNUM  Возможность, не выезжая в Ставрополь, получить в минфине края консультацию по всем вопросам межбюджетных отношений имеют отныне руководители органов местного управления городских округов, муниципальных районов и поселений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 7 мая сообщили в министерстве финансов Ставропольского края. Для этого задействован новый, в дополнение к имеющимся, канал обратной связи - телефон прямой линии, на который можно звонить каждый четвертый вторник месяца с 10 до 12 часов дня.

"Востребованность прямой линии уже очевидна, что наглядно подтвердили и первые звонки, которые поступили из Александровского, Андроповского и Кировского районов. Руководителей органов местного самоуправления и районного, и поселенческого уровня интересовал широкий круг вопросов, связанных с межбюджетными отношениями", - рассказали в краевом минфине. В частности, финансовое обеспечение местных бюджетов в связи с передачей им собственности, вопросы финансирования капитального ремонта муниципальных учреждений образования и культуры и организации уличного освещения, а также, что давно беспокоит селян, проблема строительства скотомогильников.

Первый заместитель министра финансов Лариса Калинченко и заместитель министра финансов Александр Абалешев, отвечая на вопросы звонивших, предоставили руководителям муниципальных образований исчерпывающую информацию, которая, по их мнению, позволит избежать ошибок при принятии важных управленческих решений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail