Очередное ДТП произошло на съемках фильма с участием Николаса Кейджа

Весь мир, 7 мая 2009, 08:24 — REGNUM  Творческую бригаду, снимающую в Нью-Йорке новый фильм "Ученик чародея" с Николасом Кейджем в главной роли, преследует злой рок. 6 мая в центральной части Манхэттена произошла вторая за эту неделю автомобильная авария, в результате которой пострадали 9 членов съемочной бригады. 7 из них выписаны из городской больницы, но двое находятся под наблюдением врачей.

ДТП произошло на Таймс сквер. Женщина, сидевшая за рулем внедорожника, совершила резкий маневр, чтобы уклониться от такси, и врезалась в припаркованную у тротуара машину. Оба автомобиля вылетели на тротуар, наехав на палатку, в которой отдыхали операторы и техники. Как и в первом случае, полиция Нью-Йорка предпочла не наказывать участников происшествия.

4 мая в этом же районе города каскадер, занятый на съемках фильма, не справился с управлением Ferrari и с разгона врезался в дверь закусочной Sbarro. Во время виража каскадер, сидевший за рулем Ferrari задел парапет, снес невысокий фонарный столб, газетный киоск и врезался в прозрачные двери закусочной. По данным полиции и очевидцев происшествия, столб упал прямо на случайного прохожего, еще одна девушка повредила ногу, бросившись резко в сторону от несшегося на нее суперкара.

Д Новую ленту с участием Николаса Кейджа снимают студии Walt Disney Pictures и Jerry Bruckheimer Films. Фильм "Ученик чародея" должен выйти на экраны в середине 2010 г., передают "Вести".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.