По подозрению в сбыте героина задержан моряк дальнего плавания (Калининград)

Весь мир, 6 мая 2009, 17:52 — REGNUM  Наркозависимый моряк дальнего плавания задержан в Калининграде сотрудниками регионального управления Госнаркоконтроля. Как сообщила сегодня, 6 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости руководитель пресс-службы УФСКН по Калининградской области Надежда Галягузова, 29-летнего моряка задержали в минувшие выходные во время сбыта героина. По данным следствия, подозреваемый в сбыте героина является сам наркозависимым.

"Удивителен тот факт, что парню удавалось без затруднений проходить медицинские комиссии - как для получения водительских прав, так и регулярные освидетельствования перед выходом в рейс", - отметила собеседник ИА REGNUM Новости. В ходе следствия выяснилось, что через несколько дней молодй человек должен был отправиться в очередной рейс.

Представитель Госнаркоконтроля уточнил, что калининградец, вернувшись на берег после очередного рейса, занялся сбытом героина. "При этом парень предлагал покупателям дополнительный "сервис": объезжал наркоманов на своем автомобиле, забирал из дома и вез к своему поставщику, где наркозависимые приобретали героин", - сказала собеседник ИА REGNUM Новости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.