Против крупных тульских чиновников возбуждено очередное коррупционное дело

Тула, 6 мая 2009, 16:53 — REGNUM  В отношении главы муниципального образования Кожинское Чернского района, его родственника-предпринимателя и начальника отдела департамента финансов Тульской области 4 мая возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 171 Уголовного кодекса РФ (незаконное предпринимательство). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службах Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тульской области и Управления Федеральной службы безопасности России по Тульской области, по версии следствия, указанные лица в 2008 году организовали незаконное обналичивание крупных денежных средств для различных организаций.

Уголовное дело находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области.

Это уже очередное дело коррупционной направленности, возбуждённое в Тульской области за последние месяцы в отношении крупных чиновников. Ранее обвинения были предъявлены главе Белёва Александру Хардыбакину, главам администраций Белёвского и Ясногорского районов Алексею Глаголеву и Геннадию Кисину, главе Новомосковска Николаю Минакову и главе администрации этого города Игорю Потапову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail