Сбербанк в Чувашии предлагает создать золотой запас по сниженным ценам

Чебоксары, 6 мая 2009, 14:40 — REGNUM  Чувашское отделение Сбербанка проводит акцию "Победи кризис - создай золотой запас!". В рамках акции, которая продлится до 15 мая, клиенты банка имеют возможность купить драгоценные металлы (золото, серебро, платину, палладий) для зачисления на обезличенный металлический счет по сниженным ценам. Акция проходит во всех отделениях Сбербанка России на территории Чувашской Республики, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе банка.

Обезличенный металлический счет (ОМС) - счет клиента, на котором хранится определенная масса драгоценного металла без указания индивидуальных признаков, характерных для слитков (проба, номер слитка, год выпуска). Открыв металлический счет, клиенты могут покупать и продавать металл за рубли, а также получать слитки. Проценты по данным счетам не начисляются, а доход от операции формируется за счет колебания цен драгоценных металлов на рынке. Ведение счета осуществляется бесплатно.

Оборот драгоценных металлов в Чувашском отделении Сбербанка с начала года составил 117 млн рублей. По данным на 1 мая 2009 года, клиентами банка открыто более 2.300 ОМС: 1 644 в золоте, 406 в серебре, 170 в платине и 104 в палладии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail