Сара Рейнолдс проконсультирует госкомиссию по защите экономической конкуренции Армении

Ереван, 6 мая 2009, 14:09 — REGNUM  В Армению 6 мая прибыла эксперт Всемирного Банка Сара Рейнолдс, которая проконсультирует государственную комиссию по защите экономической конкуренции Армении относительно законодательных реформ, проходящих в стране. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе комиссии по защите экономической конкуренции Армении.

В пресс-службе также отметили, что Рейнолдс посетила Армению в рамках сотрудничества Всемирного Банка и госкомиссии по экономической конкуренции. Планируется, что в ближайшие пару дней эксперт ВБ встретится с представителями министерства финансов и экономики Армении, регулирующих органов, судов и работающих в этой области общественных организаций. После того, как Рейнолдс ознакомится с тонкостями законодательства Армении, она соберет у членов и работников комиссии все необходимые сведения, а затем представит свои выводы и предложения.

Отметим, что эксперт ВБ Сара Рейнолдс представляла консультации по вопросам конкуренции России, Украине, Казахстану, а также ряду стран Восточной Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail