В Иркутской области пропали два мальчика, одного нашли мертвым

Иркутск, 6 мая 2009, 13:05 — REGNUM  В поселке Бикей города Братска Иркутской области пропали два мальчика. Спустя несколько дней одного из них нашли в лесу мертвым.

Последний раз второклассника Руслана Мирошниченко и ученика четвертого класса Олега Евдокимова в поселке видели 30 апреля. Ребята катались на велосипедах. Позже Руслан и Олег ушли в неизвестном направлении и к вечеру домой не вернулись. Не пришли они и на следующий день. Родители пропавших мальчиков говорят, что не понимают, почему дети ушли из дома - никаких конфликтов накануне их исчезновения не было. Но, как стало известно от одноклассников Руслана и Олега, подростки неоднократно говорили о том, что хотят "путешествовать".

На поиски ребят был поднят весь личный состав ОВД Падунского округа и инспекции по делам несовершеннолетних. Были проверены ближайшие поселки - Стениха и Чекановский, ориентировки были разосланы во все СМИ Братска. В воскресенье, 3 мая, тело одного из пропавших детей, Руслана Мирошниченко, было найдено в полукилометре от Бикея, на берегу реки Вихоревка. Следов насильственной смерти не обнаружено. Поиски второго мальчика продолжаются, сообщает НИА-Байкал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.