Экс-форвард московского "Динамо" Баффур Гьян продолжит карьеру в Казахстане

Астана, 6 мая 2009, 11:45 — REGNUM  Во втором круге чемпионата Казахстана цвета астанинского "Локомотива" будет защищать ганский форвард Баффур Гьян, ранее выступавший за "Сатурн" и московское "Динамо", сообщает пресс-служба УЕФА.

Железнодорожники начали проявлять интерес к 28-летнему нападающему еще в марте, однако тогда Футбольная федерация Казахстана не разрешила дозаявить ганского игрока после окончания заявочной компании. Поиск нового форварда был вынужденным, поскольку в лазарете оказались два основных нападающих - 35-летний Александр Шацких и 32-летний Данияр Хасенов. Тренироваться с командой известный новичок начнет уже в самое ближайшее время - как только получит казахстанскую визу.

"Мы действительно уже решили вопрос с Гьяном и ждем его в Казахстане, - сказал главный тренер железнодорожников Сергей Юран. - Сейчас клуб занимается оформлением документов, и во втором круге Баффур уже будет полноценным игроком "Локомотива". Скорее всего, Гьян станет единственным иностранцем, кого мы возьмем для усиления. Также сейчас рассматриваем вариант с приглашением нескольких казахстанских футболистов, но еще неизвестно, будут они у нас играть или нет. Состав у нас и так весьма неплох - неслучайно мы взяли верх во всех семи матчах чемпионата".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail