Количество ДТП на Северо-Кавказской железной дороге за месяц сократилось вдвое

Майкоп, 6 мая 2009, 11:35 — REGNUM  На Северо-Кавказской железной дороге в апреле текущего года в автоаварии погиб один человек. По причине грубого нарушения Правил дорожного движения водителями автотранспортных средств произошло два ДТП. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в службе по связям с общественностью СКЖД, за аналогичный период 2008 года произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате пострадали шесть человек, из них четверо погибли.

Так, 10 апреля на переезде Дербент - Белиджи Махачкалинского отделения СКЖД произошло столкновение локомотива с автомобилем ВАЗ-2106. Водитель автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения, проигнорировав запрещающий сигнал светофора. От полученных травм он скончался в больнице. Вторая авария произошла 25 апреля. На регулируемом железнодорожном переезде на перегоне станций Куберле - Двойная Ростовского отделения дороги произошло столкновение грузового поезда с легковым автомобилем. Машинист локомотива применил экстренное торможение, что спасло нарушителю жизнь.

С начала 2009 года на Северо-Кавказской железной дороге произошло девять дорожно-транспортных происшествий. Пострадали четыре человека, из них один погиб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.