Пьяный водитель сгорел, уснув в автомобиле (Тюменская обл.)

Тюмень, 6 мая 2009, 10:01 — REGNUM  Заводоуковским межрайонным следственным отделом Тюменской области завершена проверка по факту гибели 30-летнего мужчины, обнаруженного в сгоревшем автомобиле. об этом 6 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Как установлено проверкой, в ночь на 13 апреля 2009 года 30-летний житель д. Черёмушки Ялуторовского района, работавший в п. Винзили на заводе керамических материалов, возвращался на своём автомобиле ВАЗ-2106 домой из п. Беркут.

Находясь в состоянии опьянения, он не справился с управлением и съехал в кювет. Не сумев вытолкнуть машину на дорогу, водитель заперся в салоне и решил дождаться утра. Через некоторое время мужчина закурил и уснул с непотушенной сигаретой. В результате неосторожного обращения с огнём в машине произошло возгорание и потерпевший погиб, отравившись окисью углерода.

Наутро сгоревшую машину и обгоревший труп водителя, запертого изнутри, обнаружили проезжавшие мимо жители д. Черёмушки, которые и сообщили об этом в правоохранительные органы.

По итогам проведённой проверки следователем принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.