Госдума обсудит сохранение культурного наследия и заявление в связи с угрозой распространения наркотиков из Афганистана

Москва, 6 мая 2009, 00:20 — REGNUM  Сегодня, 6 мая о мерах, принимаемых правительством РФ, по сохранению исторического и культурного наследия России депутатам Государственной думы РФ расскажет министр культуры Александр Авдеев, сообщает ИА REGNUM Новости. Кроме того, парламентарии намерены обсудить заявление "В связи с возросшей угрозой распространения наркотиков из Афганистана для международной безопасности". Нижняя палата российского парламента намерена обратиться, в частности, к государствам-участникам Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) с предложением активизировать противодействие распространению наркотиков из этой страны. Госдума также обратится к государствам-членам ООН с предложением проанализировать сложившуюся в Афганистане ситуацию, тенденции ее развития и незамедлительно принять меры по совершенствованию механизмов противодействия распространению наркотиков из Афганистана.

Депутаты Госдумы обсудят ратификацию Сингапурского договора о законах по товарным знакам, Соглашения между правительством РФ и правительством Иорданского Хашимитского Королевства о поощрении и взаимной защите капиталовложений, а также Соглашения между правительством РФ и правительством Государства Катар о поощрении и взаимной защите капиталовложений.

В первом чтении парламентарии рассмотрят законопроект "О внесении изменений в федеральный закон "Об оценочной деятельности в РФ" и другие законодательные акты РФ". Документ устанавливает порядок проведения государственной кадастровой оценки объектов недвижимости и требований к оценщикам, привлекаемым к ее осуществлению. Всего Госдума обсудит более тридцати вопросов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail