Партия Виктора Балоги будет участвовать в президентских выборах (Украина)

Киев, 5 мая 2009, 18:05 — REGNUM  Партия "Единый центр", идейным вдохновителем которой является глава секретариата президента Украины Виктор Балога, пока не определилась со своим кандидатом на пост главы государства. Об этом заявил лидер политической силы Игорь Криль на пресс-конференции сегодня, 5 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"За четыре месяца до даты президентских выборов начнется избирательный процесс, будет период выдвижения кандидатов, и тогда партия на съезде будет определяться, каким образом идти на выборы", - заявил Криль. Он подчеркнул, что точно можено сказать лишь одно - "Единый центр" будет участвовать в президентской кампании.

Отметим, что 3 мая в 48 населенных пунктах Украины прошли досрочные выборы городских, сельских и поселковых глав. Согласно предварительным данным, представители "Единого центра" лидируют в 3-х городах (Лисичанск Луганской области, Перечин Закарпатской и Герце Черновицкой области), а также 6-ти селах как на западе, так и на востоке страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.