Российские военные в Абхазии и Южной Осетии не приведены в повышенную готовность

Гагра, 5 мая 2009, 15:45 — REGNUM  Российские военные базы в Абхазии и Южной Осетии в повышенную боеготовность в связи с мятежом военных в Грузии не приводились. Об этом сообщил 5 мая официальный представитель Минобороны РФ.

"Российские военные базы в Абхазии и Южной Осетии в связи с событиями в Грузии в повышенную боевую готовность не приводились. Личный состав российских баз несет службу в постоянной боеготовности и занимается плановой боевой подготовкой", - сказал представитель Минобороны, сообщает ИТАР-ТАСС.

ИА REGNUM Новости ранее сообщало, что военная полиция оцепила базу в Мухровани, где бунтуют военнослужащие. Министр обороны Грузии Давид Сихарулидзе ранее сообщил, что бронетанковый батальон, расквартированный в Мухровани, утром 5 мая объявил о неповиновении властям. Мятеж начался после того, как МВД Грузии объявило о раскрытии заговора в подготовке военного переворота, якобы организованного бывшими высокопоставленными чиновниками министерства обороны, связанными с спецслужбами России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail