По делу об убийстве племянника главы Хасавюрта растет число подозреваемых

Махачкала, 5 мая 2009, 15:30 — REGNUM  Двоим подозреваемым в убийстве Магомеда Умаханова, племянника главы дагестанского города Хасавюрт Сайгидпаши Умаханова, суд определил в качестве меры пресечения содержание под стражей. Еще трое подозреваемых задержаны, вопрос об определении им меры пресечения будет решен в ближайшее время. Об этом ИА REGNUM Новости сообщил источник в Следственном комитете при Прокуратуре Дагестана.

Напомним, что 25-летний Магомед (ранее ошибочно названный в информационных сообщениях как Магомедхабиб) Умаханов был убит в Хасавюрте вечером 28 апреля. Преступники произвели два выстрела по автомашине Toyota Land Cruiser, в которой он находился. Умаханов скончался на месте.

Источник в Следственном комитете также собщил, что незадолго до убийства один из подозреваемых был избит. По данному факту также возбуждено уголовное дело, подозреваемый по нему задержан.

Большой резонанс вокруг убийства Умаханова связан с большим влиянием его дяди в Дагестане, а также сложными взаимоотношениями между муниципальными руководителями в северной части этой республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail