Глава Армяно-Арийского Ордена пострадал в результате ДТП: полиция

Ереван, 5 мая 2009, 13:34 — REGNUM  Правоохранительные органы Армении утверждают, что на главу армянской националистической партии "Армяно-Арийский Орден" Армена Аветисяна покушение не совершалось - он был сбит машиной, в результате чего получил тяжелые телесные повреждения и доставлен в медицинский центр "Эребуни". Об этом сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе полиции.

В ходе следствия выяснилось, что наезд совершила 43-летняя Шогакат Амирханян на своей машине "Форд Меркурий". Амирханян явилась в отделение Полиции и сообщила, что инцидент произошел на перекрестке улиц Хоренаци и Агатангегоса. По информации полиции, она доставила пострадавшего к поликлинике, находящейся на Титоградской улице.

Напомним, что соратники Армена Аветисяна ранее сообщали о том, что на Армена Аветисяна было совершено покушение, вследствие чего тот получил черепно-мозговую травму и прочие телесные повреждения. В связи с происшедшим Армянский Арийский Орден, Совет по консолидации армянских националистов и общественно-политический еженедельник "Лусанцк" распространили заявление и обратились к президенту Армении Сержу Саргсяну.

Отметим, что Аветисян 4 мая в 12:20 вышел из своего офиса на встречу и примерно через полчаса позвонил назад, сообщив что возвращается. После этого связь с ним прервалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail