Недавно назначенный полпред президента на Дальнем Востоке рассказал о приоритетах в своей работе

Благовещенск, 5 мая 2009, 08:46 — REGNUM  Нужно сделать так, чтобы все понимали, что Дальний Восток - это очень серьезная, значимая часть России, что Россия начинается отсюда, что здесь живут люди, которые заслужили к себе хорошего отношения. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 5 апреля, заявил полпред президента в Дальневосточном Федеральном округе Виктор Ишаев, недавно назначенный на эту должность.

"В первую очередь нужно консолидировать силы и работать здесь, на всех территориях. Тем более, что сегодня отношение к Дальнему Востоку достаточно серьезное. Приморский край серьезно развивается, другие территории - есть толчки в развитии, несмотря на кризис. Поэтому задача полпреда - все эти действия координировать, выполнять задачи, поставленные президентом. Мы не собираемся никого здесь преследовать, создавать конфликты между структурами власти, - заявил полпред. - Ведь конфликт, борьба - это отсутствие результата. Нужна консолидация".

Как уже сообщали ИА REGNUM Новости, Ишаев, проработавший более 17 лет на посту губернатора Хабаровского края, в конце апреля был назначен полпредом президента на Дальнем Востоке. Он сменил в этой должности Олега Сафонова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail