Сообщения о минировании мэрии Кишинева, аэропорта и Дома печати оказались ложными

Кишинёв, 4 мая 2009, 20:50 — REGNUM  Поступившие в МВД Молдавии утром 4 мая сообщения неизвестных лиц о минировании мэрии Кишинева, кишиневского международного аэропорта и Дома печати оказались ложными. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Молдавии, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Как отмечается, в результате проверки на территории трех зданий не обнаружено ни одного взрывоопасного объекта.

Отправка и прием самолетов в кишиневском аэропорту осуществляются по графику в нормальном режиме. Из соображений безопасности принято решение, в соответствии с которым сотрудники мэрии Кишинева и работники Дома печати вернутся на рабочие места только 5 мая. Полиция проводит специальные операции по установлению личности человека, поднявшего ложную тревогу о минировании зданий.

Напомним, утром 4 мая "телефонные террористы" сообщили по телефону в Министерство внутренних дел Молдавии о минировании зданий мэрии Кишинева, кишиневского международного аэропорта и Дома печати. Из трех зданий была произведена эвакуация людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail