Саакашвили надел спортивный костюм и объявил 4 мая днем успеха

Тбилиси, 4 мая 2009, 16:56 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня, 4 мая, в Аджарии открыл предприятие "Текстиль" по пошиву спортивной одежды фирмы "Пума". Перед рабочими Саакашвили выступил в куртке "Пума". Он заявил, что с сегодняшнего дня будет одеваться только в спортивную одежду, сшитую только на этом предприятии, передает Кавказ-Пресс. Президент также отметил, что было бы хорошо, если бы разные спортивные сборные Грузии выступали на турнирах в изготовленной на данном предприятии спортивной форме. "Данное предприятие является исполнением моей мечты, ибо, несмотря на сложности и мировой кризис, мы смогли спасти нашу экономику и сохранить рабочие места", - заявил глава государства.

Он также коснулся своего визита в Турцию и отметил, что он посетил соседнее государство с целью знакомства с тепличным хозяйством, и в ближайшие дни подобные теплицы будут завезены в Грузию. "Это является ответом на вопрос, что делал Саакашвили в Турции", - отметил он.

По словам главы государства, то что делается, является каплей в море. "Это капля в море для тех людей, которые живут в нужде, но это море обязательно подойдет ко каждому берегу, к каждой семье. Если мы будем действовать разумно, то имеем шанс выйти из сегодняшнего кризиса еще более закаленными", - заявил Саакашвили.

По его словам, в результате проведения правильных реформ, сегодня в страну привлекаются инвестиции. "Грузия нуждается в сильной экономике, чтобы быть более привлекательной и сильной в регионе. Главным нашим врагом является бедность и безработица. Для победы нем необходимо единство, стабильность и не допущение возвращение коррумпированных людей в руководство страны", - отметил Саакашвили. Он подчеркнул, что главным результатом своего 5-летнего пребывания на посту президента, является то, что удалось создать современную государственность. "Сегодняшний день я хочу объявить днем успеха", - заявил президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.