Общественный порядок в первомайские дни обеспечивали 400 милиционеров (Брянск)

Брянск, 4 мая 2009, 16:33 — REGNUM  Около 400 сотрудников органов внутренних дел обеспечивали общественный порядок в первомайские праздничные дни на территории города Брянска и Брянской области, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр сообщили в пресс-службе УВД по Брянской области. Помогали сотрудникам УВД девять сотрудников частных охранных предприятий и 22 члена добровольных народных дружин. Безопасность дорожного движения в местах проведения массовых мероприятий обеспечивали 95 сотрудников ДПС ГИБДД. Всего 1 мая в общественно-политических, спортивных и культурно-массовых мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, приняли участие около трех тысяч человек.

В целях обеспечения общественного порядка и общественной безопасности сотрудниками брянской милиции была усилена охрана объектов особой важности и жизнеобеспечения. Принимались меры по предупреждению возможных террористических актов в местах массового пребывания граждан, экстремистских проявлений и групповых нарушений общественного порядка.

Территории и помещения, где проводились торжественные мероприятия, стоянки автотранспорта и пути следования праздничных колонн отрабатывались с применением технических средств и служебных собак на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.