Жители Ставрополя недовольны работой комитета градостроительства

Ставрополь, 4 мая 2009, 15:47 — REGNUM  Работа комитета градостроительства администрации Ставрополя вызывает немало вопросов у жителей краевого центра. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 4 мая в законодательном органе Ставропольского края, заявили ряд депутатов на еженедельном рабочем совещании в Госдуме СК.

"Поступают сигналы о многочисленных нарушениях при оформлении документов и затягивании сроков рассмотрения решений. Заявленный самими городскими чиновниками принцип "одного окна" попросту не соблюдается", - сообщил представитель пресс-службы ГДСК. Он добавил, что, как было сообщено на совещании, это привело к тому, что в судах находится множество исков, поданных горожанами по факту бездействия комитета.

На совещании также, представляющий в краевом парламенте интересы жителей города Ессентуки Александр Сысоев в очередной раз обратил внимание на сложную ситуацию, сложившуюся в городе-курорте с обеспечением лекарствами онкологических больных. Сегодня они вынуждены выезжать за жизненно необходимыми препаратами в соседние города. Этот вопрос парламентарий уже поднимал на заседании Думы перед министром здравоохранения края, однако никакого решения исполнительной властью по нему до сих пор не принято.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail