Челябинец осужден за перевозку 17 кг наркотика

Челябинск, 4 мая 2009, 14:58 — REGNUM  Катав-Ивановским городским судом Челябинской области вынесен обвинительный приговор в отношении 56-летнего Александра Груцинова, который незаконно хранил наркотическое средство в особо крупном размере. Об этом 4 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что 03 сентября 2006 года в гостинице "Малахит" в городе Челябинске Груцинов встретился с неустановленным лицом, которое передало ему автомобиль ГАЗ-3102, оборудованный тайником, для транспортировки в город Ростов-на-Дону. В тайнике находилось 38 свертков с опием массой более 17 килограммов. В этот же день на автомобильной трассе "Челябинск-Москва" Груцинова задержали сотрудники УФСКН, наркотическое средство изъято.

Груцинов осужден по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотического средства в особо крупном размере). Он приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail