В Волгограде действует ограничение движение транзитных грузовиков

Волгоград, 4 мая 2009, 13:53 — REGNUM  В Волгограде с 1 мая вступило в действие ограничение движения транзитного грузового автомобильного транспорта по территории областного центра. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе мэрии Волгограда, это связано с обеспечением безопасности дорожного движения и проведением капитального ремонта дорог.

Ограничения, которые будут действовать по 30 ноября текущего года, вводятся на следующих автомобильных дорогах: ул. 40 лет ВЛКСМ, ул. им. генерала Романенко, ул. им. Плеханова, ул. им. Георгия Засекина (от проспекта Университетского в сторону поселка Горная Поляна), ул. им. Неждановой, ул. Ангарская (от III Продольной магистрали по направлению движения в центр города), проспект им. маршала Жукова (от III Продольной магистрали по направлению движения в центр города), ул. им. Землячки (от III Продольной магистрали по направлению движения в центр города), дорога от III Продольной магистрали до ул. им. Александрова, ул. им. Костюченко, ул. им. Шурухина, ул. им. Николая Отрады.

Объезды будут осуществляться по следующим направлениям: по "Западному обходу Волгограда", по трассе "Волгоград - Каменск - Шахтинский", по Третьей Продольной магистрали, по соединительной дороге между автодорогой на Элисту (в районе Малых и Больших Чапурников) и дорогой на Котельниково.

На въездных автодорогах в Волгоград установлены дорожные знаки и информационные щиты, оповещающие водителей о временном ограничении движения транзитного грузового автомобильного транспорта и маршрутах отвода с основных транспортных магистралей города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.