Хиллари Клинтон вызвала в Вашингтон глав МИД Армении и Азербайджана

Баку, 4 мая 2009, 13:30 — REGNUM  Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров отбыл 4 мая с двухдневным рабочим визитом в Вашингтон. Визит проходит по приглашению Госдепартамента США. В ходе визита Мамедъяров проведет переговоры с госсекретарем США, представителями Пентагона и Совета национальной безопасности. В рамках визита министр также встретится с группой экспертов.

В ходе проводимых встреч будут обсуждены вопросы, касающиеся перспектив развития двусторонних отношений между двумя странами, региональные вопросы, а также армяно-азербайджанский, нагорно-карабахский конфликт, сообщает пресс-служба МИД Азербайджана.

Отметим, что в США находится также министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян. В рамках визита запланированы встречи министра Налбандяна с госсекретарем США Хиллари Клинтон, а также с высокопоставленным официальными лицами исполнительной и законодательной власти США. Эдвард Налбандян также встретится с представителями организаций армянской диаспоры в Соединенных Штатах. Визит продлится до 5 мая. Глава МИД Армении находится в Вашингтоне по приглашению Хиллари Клинтон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.