В Екатеринбурге найден фрагмент трупа женщины

Екатеринбург, 4 мая 2009, 12:18 — REGNUM  В Верх-Исетском районе Екатеринбурга в лесном массиве в районе дома № 187 по ул. Волгоградской найден фрагмент расчлененного трупа. Как сообщили 4 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, найденная область таза и бедер принадлежала женщине, личность и возраст которой пока не удалось установить. Следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным ведомства, фрагмент трупа был найден жителями города, которые прочёсывали местность в поисках женщины, пропавшей 22 апреля 2009 года. В ходе первоначальных следственных действий и оперативных мероприятий установить лицо, виновное в совершении преступлений, не удалось.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.