Директор кафе нарушил закон о допуске детей в ночные клубы (Тюменская обл.)

Тюмень, 4 мая 2009, 12:02 — REGNUM  Ялуторовской межрайонной прокуратурой Тюменской области совместно с органами внутренних дел проведена проверка соблюдения законодательства в деятельности кафе и ночных клубов, в ходе которой выявлены нарушения законности. Об этом 4 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Установлено, что 12 апреля в 01:10 в кафе "Эд-Гар" г.Ялуторовска в компании молодых людей находилась несовершеннолетняя в возрасте 14 лет. К моменту прихода проверяющих компания уже успела заказать спиртные напитки. Сотрудники милиции забрали несовершеннолетнюю из кафе и передали ее родителям.

Межрайонная прокуратура возбудила против директора указанного заведения административное дело по ст.2.5 Кодекса Тюменской области об административной ответственности (допуск детей в возрасте до 16 лет без сопровождения родителей в кафе и рестораны в период с 23 часов вечера до 6 часов утра). По результатам рассмотрения дела административная комиссия при администрации г. Ялуторовска подвергла его административному штрафу в сумме 5 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail