Пострадавшим в результате пожара в Иркутске окажут помощь за счет резервного фонда губернатора

Иркутск, 4 мая 2009, 11:32 — REGNUM  Пострадавшим в результате пожара в Иркутске 3 мая будет оказана материальная помощь из резервного фонда губернатора Иркутской области. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора и правительства региона, об этом 4 мая на заседании правительства Иркутской области заявил исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Сергей Сокол. Кроме того, материальная помощь также будет выделена из городского бюджета.

Сергей Сокол также рассказал, что люди, оставшиеся без крова, в течение месяца будут обеспечены жильем в рамках программы "Переселение из ветхого и аварийного жилья". Дом как раз попадал в эту категорию, отметил Сергей Сокол, поэтому сейчас будут произведены передвижки в очередности.

Сергей Сокол отметил, что работа созданной 3 мая правительственной комиссии продолжается. Кроме того, сформирована межведомственная комиссия по расследованию причин ЧС, которую возглавил заместитель председателя правительства Иркутской области Александр Моисеев.

Напомним, в результате пожара в восьмиквартирном деревянном жилом доме в Иркутске погибли восемь человек, из них три ребенка, еще семеро - пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail