В авариях в Новгородской области в праздники погибли 4 человека, 19 ранены

Великий Новгород, 4 мая 2009, 10:10 — REGNUM  В результате дорожно-транспортных происшествий с 1 по 3 мая на дорогах Новгородской области погибли четыре человека, еще 19 получили ранения различной степени тяжести. Как сообщили сегодня, 4 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе управления ГИБДД по Новгородской области, в двух авариях пострадали дети.

В частности, 2 мая в 22:35 в Пестово на территории парка 43-летний водитель легкового автомобиля Mitsubishi, находясь в нетрезвом состоянии, наехал на стоящую на обочине детскую коляску с находящейся в ней годовалым ребенком. В результате происшествия ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и был доставлен в детское отделение ЦРБ Пестово.

Крупное ДТП произошло 1 мая в 22:45 на 412 км федеральной автомагистрали "Россия" в Валдайском районе, где 31-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser из Санкт-Петербурга, двигаясь в сторону Москвы, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате аварии 65-летний пассажир автомобиля от полученных травм скончался на месте. Водитель с ушибом позвоночника был госпитализирован в Валдайскую ЦРБ.

2 мая в 14:00 на 7км автодороги Великий Новгород - Луга в Новгородском районе 32-летняя женщина за рулем автомобиля Ford не справилась с управлением при повороте и съехала в кювет. Ее 53-летний пассажир от полученных травм скончался в Новгородской областной клинической больнице. В 19:50 2 мая на 11 км дороги Подберезье - Великий Новгород (Новгородский район) нетрезвый 54-летний мужчина, управлявший автомобилем ГАЗ-24, врезался в световую опору - его 39-летняя пассажирка скончалась на месте.

Еще одна серьезная авария произошла 3 мая в 19:30 на 9 км автодороги Великий Новгород - Борки в Новгородском районе, где 47-летний водитель автомобиля ВАЗ-21103 на прямом участке дороги по неустановленной причине не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. Через несколько часов он скончался в Новгородской областной клинической больнице, его 11-летний пассажир получил сотрясение мозга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail