Президент Адыгеи встретился с новым представителем Краснодарского края

Майкоп, 1 мая 2009, 16:34 — REGNUM  Президент Республики Адыгея Аслан Тхакушинов провел рабочую встречу с полномочным представителем главы администрации (губернатора) Краснодарского края в Адыгее Николаем Пивоваровым. На встрече присутствовали премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов и руководитель администрации президента кабинета министров Адыгеи Александр Пиценко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 1 мая в пресс-службе президента Адыгеи.

Глава Адыгеи поздравил Николая Пивоварова с новым назначением и подчеркнул, что для Адыгеи выстраивание добрососедских отношений с Краснодарским краем, основанных на взаимовыгодном сотрудничестве, имеют большое значение.

"Мы признательны губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву за то, что он принял решение по данному назначению с учетом мнения руководства республики, - отметил Тхакушинов. - У нас сложилось плодотворное сотрудничество с органами государственной власти Кубани в области образования и культуры, и хотелось бы, чтобы и в других сферах мы смогли снять все ограничивающие наше взаимодействие моменты.

Пивоваров заверил главу республики, что приложит все усилия для того, чтобы многосторонние связи между двумя субъектами федерации укрепились и вышли на новый качественный уровень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.