Первомайское шествие петербургского "ЕдРа": Байкеры, медведи, чир-лидеры и эквилибристы

Санкт-Петербург, 1 мая 2009, 14:59 — REGNUM  В шествии петербургского отделения "Единой России" и профсоюзов города, приуроченного к празднованию Дня весны и труда, приняло участие порядка 20 тысяч человек. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости пресс-службе партии, "шествие прошло штатно и красочно".

В частности, впереди колонны ехали байкеры, играл духовой оркестр, ряженые в медведей активисты "ЕдРа" косолапя вышагивали по Невскому проспекту. "Также выступали девушки - чир-лидеры, а два человека на ходулях несли символику партии", - рассказали в пресс-службе.

Главными лозунгами демонстрантов стали "Единая Россия - партия народной взаимопомощи!", "Вместе с Путиным победим!", "Работодатель, заплати зарплату и спи спокойно!", "Загоним кризис обратно в Америку!" и другие.

Шествие завершилось митингом на Дворцовой площади, где выступил спикер петербургского парламента Вадим Тюльпанов, председатель Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владимир Дербин, а также представители городского правительства, городские депутаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail