Коммунистическая партия Армении предрекает скорую гибель капиталистической системы

Ереван, 1 мая 2009, 13:46 — REGNUM  "Система капитализма болеет раком!", - заявил первый секретарь ЦК Коммунистической партии Армении Рубен Товмасян на традиционном митинге первого мая в Ереване, указывая на сложную экономическую ситуацию как в стране, так и во всем мире.

По прогнозам Товмасяна, как следствие финансового кризиса уже через год 1/3 населения страны будет жить в бедности, количество учащихся студентов заметно сократится из-за нехватки финансов на обучение, уровень безработицы продолжит расти. Это - агония капиталистической системы, утверждает первый секретарь ЦК Компартии Армении, и уже скоро она (система) прекратит существовать.

В своем обращении Товмасян отметил, что такого никогда не произошло бы в СССР, когда народ не был вынужден бороться за каждый кусок хлеба, а правительство его не обворовывало. Лучшие годы Армении, "золотые годы" ее процветания прошли в составе СССР, заявил Товмасян, а нынешнее правительство ведет антикоммунистическую пропаганду и уничтожает все следы величия армянского народа 20 века.

1 мая в Армении празднуется День Трудящихся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.