Самарский губернатор опубликовал декларацию о доходах

Самара, 1 мая 2009, 10:15 — REGNUM  Сведения об имущественном положении и доходах губернатора Самарской области Владимира Артякова и его семьи сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области.

Сумма доходов губернатора Самарской области за 2008 год по основному месту работы составила 1619 тыс. рублей. Глава региона имеет на правах собственности четыре земельных участка, один из них - в совместной собственности с супругой. Губернатору принадлежат две квартиры. Третья квартира находится в совместной собственности с супругой. Все объекты недвижимости находятся в России. Кроме того, Владимир Артяков владеет двумя машиноместами в подземном гараже и автомобилем ВАЗ-11183 2006 года выпуска.

Супруга губернатора Татьяна Артякова по основному месту работы получила доход в размере 278 тыс. рублей. Она владеет на правах индивидуальной собственности земельным участком, домом и двумя автомобилями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.