"Эксперт Северо-Запад": Ротация сотрудников не отразится на планах журнала

Архангельск, 30 апреля 2009, 20:21 — REGNUM  В ИА REGNUM Новости поступило заявление руководства ООО "Эксперт Северо-Запад".

В связи с появлением различной информации, содержащей упоминание журнала "Эксперт Северо-Запад", руководство ООО "Эксперт Северо-Запад" считает необходимым заявить следующее:

ООО "Эксперт Северо-Запад" осуществляет свою деятельность в обычном рабочем режиме, выпуск журнала "Эксперт Северо-Запад" происходит в соответствии с графиком.

Подача заявлений об увольнении несколькими сотрудниками редакции является их частным, сугубо личным делом и никак не влияет на производственный процесс предприятия.

Никаких кардинальных изменений в работе ООО не происходит, все партнерские обязательства выполняются и будут выполняться впредь.

Генеральный директор ООО "Эксперт Северо-Запад" Марина Баранова особо подчеркивает, что в ряде публикаций имеет место искажение фактов и ошибочные сведения. Наиболее возмутительными являются утверждения о якобы имеющих место планах делать новый журнал с новыми целями и новым контентом. Это неправда. Все важнейшие редакционные вопросы находятся в ведении холдинга. Журнал "Эксперт Северо-Запад" является региональным приложением к большому "Эксперту" и, разумеется, никаких отдельных планов, отличных от него не имеет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.