Завод "АМУР" получит заказ от Министерства обороны РФ (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 30 апреля 2009, 16:51 — REGNUM  Министерство обороны РФ даст автомобильному заводу "АМУР" (Новоуральск, Свердловская область) заказ на техническое перевооружение тысячи грузовиков. Как сообщили 30 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости в Департаменте информационной политики губернатора, договорённость об этом была достигнута в ходе переговоров между главой региона Эдуардом Росселем и министром обороны Анатолием Сердюковым.

Кроме того, Министерство обороны РФ решило отдать заводу "АМУР" 30 тысяч автомобилей из имеющихся запасов для того, чтобы этот транспорт, стоявший на хранении, привести в боевую готовность. Сейчас идёт процесс подписания необходимых соглашений. Россель высказывает надежду на то, что эти заказы дадут заводу возможность пережить тяжелые времена.

Напомним, ранее руководство предприятия заявляло о долгах по зарплате и об иных проблемах. На совещании в правительстве Свердловской области глава правительства Виктор Кокшаров высказал готовность помочь предприятию, в том числе с помощью привлечения заказов от Министерства обороны РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail