Гнездилов заслужил пост вице-премьера, считает глава "Новоенисейского ЛХК" (Красноярский край)

Красноярск, 30 апреля 2009, 15:45 — REGNUM  Андрей Гнездилов успешной работой в лесной отрасли заслужил назначение на пост вице-премьера правительства края, заявил ИА REGNUM-KNews директор "Новоенисейского ЛХК" Виктор Шелепков. Он подчеркнул, что еще на должности министра природных ресурсов и лесного комплекса Гнездилов оказался единственным, кто в нужный момент помог предприятиям лесной отрасли в Красноярском крае. "Гнездилов вполне достойная кандидатура, здесь поверьте моему 30-летнему опыту работы в лесной отрасли, - сказал Шелепков. - Я считаю, что его назначение на пост вице-премьера - совершенно правильный шаг".

По его мнению, Гнездилов и есть тот "нужный человек" в непростой ситуации, которая сложилась в промышленности края, он изучил проблемы региона и знает выход. "Ему удалось помочь предприятиям лесной отрасли в трудной ситуации, при нем был запущен ряд новых производств в крае, так что у него есть понимание, как в кризис сохранить и развить промышленность", - сказал Шелепков.

Напомним, что 30 апреля министр природных ресурсов и лесного комплекса Красноярского края Андрей Гнездилов получил новое назначение. Он стал вице-премьером, отвечающим за антикризисные меры краевого правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.