В Калининграде застрелился директор строительного холдинга

Калининград, 30 апреля 2009, 14:52 — REGNUM  В Калининграде застрелился руководитель строительного холдинга "МиК инвест" и ООО "Западный регион" 53-летний Фарит Хафизов. Об этом сегодня, 30 апреля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил источник в правоохранительных органах Калининградской области.

В свою очередь в пресс-службе регионального управления Следственного комитета при прокуратуре корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили, что тело Фарита Хафизова было обнаружено в одной из квартир дома № 5 по переулку Парковый в Калининграде накануне в первой половине дня. С места происшествия изъят карабин "Сайга", из которого, предположительно, застрелился мужчина.

Также рядом с телом обнаружена предсмертная записка, в которой человек сообщает, что сводит счёты с жизнь добровольно, при этом не называя причин.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что около недели назад в Калининградской области повесился частный предприниматель Александр Васильев. Мужчина оставил предсмертную записку, в которой написал, что решил свести счеты с жизнью в связи с образовавшейся у него задолженностью по выплате банковского кредита.

Всего с начала 2009 года в Калининградской области зафиксировано 76 суицидов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.